Результаты конкурса

Итак, друзья, вот и мы с результатами конкурса

Признаться, нам было тяжело выбирать победителей, поскольку участники пошли дальше, чем простое нахваливание вещей, а решили углубиться в литературное творчество разных жанров: от повествований и прозы, до стихов и рассказов.

Сами понимаете, что в такой ситуации определять победителя это все равно, что спорить какая книга или какой автор больше нравиться: на вкус и цвет все фломастеры разные.

Тем не менее, в результате жарких дебатов представляем вам победителей:

Второе место

Участик Alexey Sulla из Нижнего Новгорода с рефератом про происхождение рубашки. Очень информативный пост, который будет вписан в методичку для продавцов магазина. Пусть они теперь рассказывают покупателям о том, откуда пошла традиция носить чистую рубашку.

https://vk.com/sullaa?w=wall207131130_949

Алексей получает подарочную карту номиналом 3 тысячи рублей.

Еще одно второе место

Участник Иван Кучеров http://vk.com/id66110344?w=wall66110344_688%2Fall

Признаться, текст Ивана нам напомнил рассказы Рэя Бредбери. На явно хотелось дальнейшего развития сюжета и описания главного героя, путешествующего по далеким мирам.

Так держать, Иван! Твой приз – подарочная карта на сумму 3 тысячи рублей.

Мы уже говорили о том, что нам очень трудно определиться с победителями. Настолько, что мы были вынуждены изменить правила и добавить еще одно призовое место для участника Alena Rudenskaya из Москвы.

Алена – мастер малой формы, умеющая преподнести описываемый предмет гардероба.

Спасибо Алене за участие. Ее приз – подарочная карта номиналом 3 тысячи рублей.

Ну а победителем становиться Михаил Ююкин из далекого Саяногорска. Михаил довел результат своего творчества до логического завершения: где есть завязка, развитие и кульминация. Пускай и без морали, но мы и не претендовали.

http://vk.com/wall4002762?own=1&w=wall4002762_2161

Итак, Михаил получает главный приз – черный пуховик, который стал объектом его рассказа.

Ну а мы поздравляем всех победителей и благодарим всех участников! Мы рады, что у нас в группе столько талантливых людей и думаем, что подобные конкурсы станут у нас традицией.