Ремни и суеверия

Почему многие суеверия связаны с мужским ремнем? Ремень у древних рыцарей считался символом их защиты. Широкие ремни мужские были защитой для живота, частью доспехов. На ремне носили оружие, кошельки и необходимые предметы. Нет ремня – ты безоружен. Фирменные мужские ремни были тогда недоступны, да и ни к чему было красоваться. Наверное, были какие-то оружейники, которые украшали ремень своим логотипом, но делалось это не для украшения, а для рекламы своего имени. Мужские кожаные ремни использовались мало. Верхняя одежда подпоясывалась кушаком, нижняя – специальным поясом. С этой частью мужского гардероба связаны необычные приметы.

  • Подпоясан – значит, вооружен. В древней Руси новорожденного первым делом опоясывали. Считалось, что не опоясанный ребенок может даже умереть. Если порвался или испортился ремень – жди беды. В старинной песне про чумаков даже поется: чумак дочумаковался, штанов нет, пояс порвался. Магазины мужских ремней появились давно. Такие ремни продавались в кожевенных мастерских у ремесленников.

  • Какой ремень – такой и достаток. Странные приметы, связанные с мужскими ремнями, встречаются до сих пор. Богатый ремень и теперь говорит об удачливости и положении своего хозяина. Дешевый ремень ведет своего хозяина к бедности. Теперь широкие ремни мужские не обязательно должны быть усыпаны драгоценными камнями, чтобы стоить целое состояние. На стоимость ремня влияет качество кожи, дизайн. Немаловажен и бренд, создавший ремень.

  • Ремень безопасности. В древние времена было положено носить на ремне дольки чеснока. Для контрацепции и от мужских болезней. Конечно, от подобных проблем чеснок не спасал. Но чесночный ремень вполне мог защитить хозяина от простуды, холеры и даже чумы. Да уж, во времена эпидемий чесночные мужские ремни оптом продавать можно было! Покупали бы, наверное, за любую цену. Запах, конечно, был еще тот. Впрочем, во время эпидемий некогда было принюхиваться к человеку – все и так старались держаться друг от друга подальше.

  • Если вам приснился ремень, ждите проблем. Как ни странно, мужские кожаные ремни снятся к неудачам. Сонники толкуют этот сон так: модный ремень снится к встрече с незнакомкой и к предложению руки и сердца. В то же время, этот сон сулит потерю благополучия. Странно, что если ремень приснился немодный, то вас кто-то осудит за грубость. Как ни крути, а ремень снится к неприятностям. А если ремень обычный, классический? Может, это знак подсознания о том, что пора уже вам дать ремня? Впрочем, даже такой сон можно истолковать положительно. Разве появление в вашей судьбе симпатичной девушки можно назвать неудачей?

Можно предположить и такое толкование сна о ремнях. Если вам снятся виртуальные мужские ремни, интернет магазин обновил свой ассортимент. Спешите к нам заглянуть.

Мужские ремни в подарок. К чему дарят мужские ремни?

Можно или нельзя дарить ремень? По этому поводу колдуны ведут постоянные споры. Казалось бы, ремень – это способ проявления хорошего вкуса. Тем более, сейчас ремни продаются в красивых коробочках. Этому есть свое объяснение. Но кто-то придумал, что ремни дарить нельзя. Мужские ремни в подарок стали предлагать с незапамятных времен. Это было пожеланием удачи и силы. Вполне возможно, что негативное отношение к подаркам появилось из-за женских хитростей.

  • Существует обряд, с помощью которого девушки «привораживают» себе суженого. Девушки пишут на обратной стороне ремешка заклинания и наговаривают над ним заклинания. Впрочем, смысл заклинания очень даже положительный: при этом девушка просит ремешок оберегать любимого от неприятностей. В конце молитвы девушка просит благосклонности у своего любимого. Может, поэтому фирменные мужские ремни чаще покупают девушки? Возможно, поэтому дарить ремни считается плохой приметой. Если вы будете рады принять подарок от любимой девушки и согласны попасть к ней в сети, принимайте ремешок без оглядки. Заговоренный ремешок способен принести вам большую удачу.

  • Кстати, заговаривают не только ремешки, но и галстуки. Мужские ремни в подарок – прекрасный способ помочь любимому, даже если он с вами не находится рядом. Женская ласка и любовь способна творить чудеса!

  • Распоясанный – значит, неудачливый. Так называют неаккуратного, неорганизованного человека. Как правило, такие люди всегда неудачники. Ремень организовывает и дисциплинирует. Так что купить мужские ремни – это всегда к удаче.

Мужские ремни, интернет магазин подарков для мужчин

Стоит ли верить в приметы, связанные с мужским ремнем? Стоит, если примета хорошая. Все, во что веришь свято, сбывается. Почему бы самим не создавать хорошие приметы? Например, купить мужские ремни перед очередным поступлением денег. При этом е забывайте отметить для себя, что такая покупка к деньгам. Потом покупка ремня станет традицией, а позже превратится в хорошую примету.