Мужская рубашка с яркой текстурой

Вы не поверите, но это возможно носить рубашку с ярким текстурой и не выглядеть при этом, как Фред Шнейдер (Fred Schneider) из B-52 или более того, быть по ошибке принятым за опустившегося тусовщика-бродягу в одном из VIP клубов. По правде говоря, узорчатая рубашка с разноцветными полосками, неуловимым абстрактным рисунком или цветочной текстурой не должна всю неделю висеть в шкафу и ждать пятничной ночи. Вы можете носить приталенную рубашку с брюками на коктейльную вечеринку или с джинсами - на воскресный поздний завтрак. В сочетании с одноцветным костюмом и галстуком, яркую рубашку можно надеть и в офис. Главное, следите за тем, чтобы рубашка была опрятно заправлена в брюки, расстегнута не более чем на две верхние пуговицы, и никакого геля на волосах.

image00.jpg

Начинающий

Если Вы не ищете рубашку, которая будет заставлять людей оборачиваться, то выбирайте рубашку с маленьким повторяющимся узором двух цветов, что-то вроде мелкой клетки или тонкой полоски.

Средний уровень

В сочетании с одноцветными брюками рубашка с ярким рисунком будет выглядеть утонченно и далеко не пестро. В данном случае выбирайте рубашку с абстрактной текстурой.

Продвинутый

Да, Вы можете носить яркую рубашку с большим цветочным рисунком или абстрактной текстурой в офис. Фактически, любой замысловатый, привлекающий внимание рисунок, может хорошо сочетаться с одноцветным костюмом и галстуком, главное, носите это с достоинством.