Мужские шапки 2014-2015

Этой зимой в тренде вязаные мужские шапки. Полосатые, однотонные, разноцветные, они всегда завершают образ и расставляют акценты. Дизайнеры предлагают носить в этом сезоне различные модели вязаных шапок, среди которых любой модник может выбрать наиболее подходящую именно ему.

image00.jpg

У стилистов нет единого мнения о том, какой фасон шапки из трикотажа моден в этом сезоне. Яркие модели с отворотом составят спортивный образ, шерстяные черные, серые или коричневые вязаные мужские шапки можно надевать с комплектом в деловом стиле. Вполне уместно смотрятся дорогая вязаная шапка и шелковый или шерстяной шарф. В комплект к ним можно приобрести шарф. Самые модные вязаные мужские шапки сезона — это модели из шерсти, причем с козырьками и объемные.

Мужские шапки сезона: кепи

Писк мужской моды в этом сезоне — кепи, шапки с миниатюрным козырьком. Актуальны вязаные модели, из меха нерпы и норки, замши и кожи. Кепи хорошо сочетается с дафлкотом, а также с курткой средней длины вроде куртки-аляски.

Для противников шапок предусмотрены съемные капюшоны, которые стягиваются у воротника резинкой. Мягкие шапки-капюшоны из флиса надежно защищают шею и голову. Такая вещь хорошо комбинируется даже с пуховиком или утепленным бомбером.

image02.jpg

Мужские шапки сезона: мода на лохматость

Меховые ушанки и мужские шапки из натуральной норки давно покорили подиумы.

image01.jpg

Мужественным и неотразимым образ сделают стиль в духе викинга и лисьи хвосты вместе с брутальной кожанкой. Этой зимой приветствуются длинноворсовые мужские шапки-ушанки. В моде модели с «ушами», а также из цветного меха.