Как взбесить женщину: 10 самых простых способов

Если женщина достала, отплати ей тем же. Но по-мужски, молча...

image10.jpg

Месть - блюдо, которое подают холодным

Унитаз

Ты - культурный и образованный человек, работаешь на серьезной должности, знаешь характеристики всех танков в World of Tanks, и сдал на права с первого раза. Но разве ты виноват в том, что ты постоянно забываешь поднимать крышку унитаза?

image02.jpg

Не забывай по утрам подольше просиживать в ванной

Носки

Нет ничего более нервирующего для хозяйских женщин, чем грязное мужское белье, разбросанное по квартире. Особенно то, которое непонятно каким образом оказалось под кроватью.

image09.jpg

Особенно женщины "любят", когда носки в "идеальном" состоянии

Онлайн-игры

А еще дамы страх как бесятся, когда вместо общего просмотра унылой женской мелодрамы ты сидишь, скажем, “в танках“. Вариант настолько беспроигрышный, что даже ее “ой я случайно отформатировала винчестер“ не прокатит. Ведь игра то “онлайн'овая“.

image00.jpg

Онлайн-игры - спонсор увлекательно проведенного времени, или семейной ссоры

ТВ

Барышни могут привыкнуть к футболу, хоккею, еще к непонятно чему, что ты обычно любишь смотреть по вечерам. Но они никогда не свыкнутся с ежеминутным переключением каналов.

image04.jpg

Чем чаще переключать каналы, тем больше девушкам "нравится".

В неглиже

Говорят, обнаженный мужчина далеко не всегда возбуждает женщину. Особенно если у него пивное брюхо, которое он продолжает успешно наращивать, лежа перед телевизором.

image06.jpg

Кресло у телевизора - лучшее место для ужина

Еда перед едой

Если девушка весь вечер старалась, готовила борщей, хинкали, хачапури, Бог знает чего еще, можно любезно ее отблагодарить, начиная потрошить холодильник за полчаса до ужина. Главное - с невинным тоном ласково сказать, что это ни в коем случае не перебьет твой аппетит.

image03.jpg

Поесть перед ужином никогда не бывает лишним.

“Мы спешим“

Женщины всегда страх как долго собираются. Поэтому важно за 3 часа (не меньше) сообщить даме сердца, что вам пора собираться. А когда она будет готова, умиротворенно начни чистить ботинки, выбирать, в каком костюме идти. Не лишним будет почитать новостную ленту на фейсбуке. А затем обязательно ласково поинтересуйся:

“Дорогая, тебя ждать еще долго?“

image08.jpg

Подгонять женщину - опасно для здоровья.

WC

Говорят, женщинам не нравится, когда мужчины по 3 часа просиживают в уборной, вычитывая любимые главы “Войны и мира“ или еще чего-то крайне интересного и увлекательного. А потом выходят с умным выражением лица и вопросами “а в курсе ли ты, что...“. Не знаем, насколько достоверна эта информация. Но попробовать никто не запрещает.

image07.jpg

В туалете можно не только читать depositphotos.com

Одеяло

Если храп - явление, контролировать которое тебе не под силу, то угнать одеяло - дело плевое. Правда, может возникнуть побочный эффект в виде недовольного бормотания под боком, или даже синяков под ребрами.

image01.jpg

С женщиной-КМС мериться силой лучше не стоит

Клавиатура

Ты неоднократно задумывался о том, что если вытащить из клавиатуры все остатки еды, то их достаточно будет для кормежки голодных детей Африки. А если собрать всю посуду вокруг компьютера, то ее ассортимента хватит для открытия целого магазина. Но не спеши: пусть элементы кухонного быта будут твоим запасным холодным семейным оружием.

image05.jpg

Есть и читать - любимое мужское дело

А когда довел ее до белого каления, загладь свою вину романтическим ужином при свечах. Пригласи ее на свидание. Лук для свидания можно подобрать в Be Mad.