Каким льдом коктейль не испортить: ТОП-4 решения

Обычно лед в коктейлях быстро тает, снижая концентрат напитка. А иногда он вообще пахнет рядом хранившейся колбасой. Что же делать в таких ситуациях?

image04.jpg

Лучше всего пить коктейли в чистом виде. Но если без льда совсем никак, спасай ситуацию следующими лотками.

Canvas Lewis

Коктейль можно охлаждать постепенно, по мере его убывания. Для этого нужно размельчить лед, и периодически подсыпать его в стакан. Размельчить можно в блендере, или специальном мешке.

image01.jpg

Collins ice

Обычно джин с тоником имеет приятный вкус не более, чем на протяжении только первых 3 глотков. Все потому, что в него бросают неправильный лед. Правильный - имеющий форму, с которой будет таять медленно, тем самым давая возможность спиртному полноценно раскрыть свой букет.

image00.jpg

Ice sphere

А любители скотча по достоинству оценят лоток, с помощью которого можно замораживать воду в форме сфер. Это позволяет быстро прохлаждать напиток при минимальном таянии льда. А еще так же отлично раскрывать букет спиртного.

image02.jpg

Ice Tools & Trays

А знаешь, ничего страшного не произойдет, если воспользуешься старым добрым лотком для “производства“ 2,5-сантиметровых кубиков льда. Таким тоже можно охлаждать коктейли без потери их вкусовых качеств. Как? Быстро выпивать, как только содержимое стакана достигло оптимальной температуры.

image03.jpg