Джорджио Армани одел героев фильма «Волк с Уолл-Стрит»

Итальянский дизайнер создал костюмы для нового фильма Мартина Скорсезе.
1E9DqAA1.jpg

Дизайнер Джорджио Армани присоединился к творческой команде фильма «Волк с Уолл-Стрит», премьера которого назначена на конец этого года. Вместе с оскароносной художницей по костюмам Сэнди Пауэлл модельер составил гардероб героев картины из костюмов Armani начала 90-х годов. Дизайнерские новинки примерит и актёр Леонардо Ди Каприо, исполнивший в фильме главную роль биржевого брокера Джордана Белфорта.
armani-leo-martin.JPG

«Джорджио Армани совершил революцию в мужской моде, он подарил нам новое видение элегантности, — отметил Мартин Скорсезе. — Мы много раз с ним сотрудничали и с удовольствием взялись за новый совместный проект. Было очень интересно оказаться в прошлом и рассказать историю, которая так ярко демонстрирует стиль начала 90-х годов».

«В тот период на Уолл-стрит одежда должна была нести в себе огромный заряд силы и власти. Я хорошо помню те годы, ведь тогда мои свободные костюмы стали символом успешности. Сложная личность Джордана Белфорта потребовала того же сочетания силы и яркой индивидуальности. Для меня было большой честью работать со знаменитой Сэнди Пауэлл и вновь с моими близкими друзьями, Мартином Скорсезе и Леонардо Ди Каприо. Мне, как поклоннику кинематографа, было очень приятно работать с такими гениями в этой области, как Мартин и Лео», — сказал Джорджио Армани.