РУКОВОДСТВО ПО ТКАНИ

ТВИД, ВЕЛЬВЕТ, ШЕРСТЬ – ИЗ ЧЕГО ДОЛЖНЫ НОСИТЬ ВЕЩИ МУЖЧИНЫ В СЕЗОН ОСЕНЬ - ЗИМА 2014-2015

image05.jpg

Зима давно вступила в свои законные права, а потому сейчас очень важно укутаться как можно плотнее, чтобы было тепло. Прекрасные, качественные натуральные и доступные в настоящее время ткани особенно с умом направлены на то, чтобы сохранить тепло и комфорт для Вас как можно дольше и мастерски. Мы здесь решили рассказать Вам про первые три зимние ткани, о том, что они могут сделать для Вас и как лучше всего их носить.

ТВИД

В общем-то, внешне грубая, но очень приятная на ощупь и податливая ткань. Твид идеально подходит для холодных и ветреных времен года.

image00.jpg

Эта ткань не для рубашек и носков, Вы найдете твид в пиджаках, жилетах и штанах, костюмах. Твид имеет большой опыт и долгую, стойкую, дорогую ставку среди материалов высшего класса качества. Именно твид использовала королевская элита во время охоты, досуга и отдыха, начиная с правления короля Эдуарда. Эта ткань всегда оставался в тренде. Совсем недавно о твиде стали вспоминать все чаще, он стал так част и более очевиден в таких магазинах, как Primark и Topman в виде костюма-тройка, потому, если и есть что-нибудь, во что Вы 100% должны инвестировать в этом году, то это серый твидовый костюм-тройка. С учетом уже того, что заранее какой-то элемент гардероба из твида у Вас уже имеется.

image03.jpg

ВЕЛЬВЕТ

Ношение пиджака отлично смотрится в любое время года, твидового зимой – вообще, не заменимо. Возможно, твид неудобно носить постоянно, но зато ни что другое не гарантирует Вам такого высококлассного эффекта, как вещи из твида. Однако, можно использовать практически для всех тех же элементов вельвет, его легко можно заправить в брюки, придать форму, какую надо исключительно Вам и Вашим индивидуальным параметрам. Это повседневная ткань, однако, существует угроза, что вельветовая рубашка или куртка могут быть значительно недооценены. Например, вельветовый пиджак поверх светлой тонкой рубашки, в паре с джинсовыми или Chino-брюками придает непринужденный, текстурированный тон Вашему внешнему виду. Ношение брюк из вельвета в паре с большим шерстяным пальто – отличный способ держаться утонченно и стильно.

image04.jpg

Ношение вельвета является личным предпочтением, и есть множество стилей, которые Вы можете испробовать на себе при его помощи. «Wale», то есть большое количество полос, струящаяся, ниспадающая ткань, как правило, тяжелая и более традиционна. Этот традиционный стиль напоминает о том времени, когда носить одежду, чтобы согреться в зимний период, имеет первостепенное значение для стиля. Однако сейчас вельвет все чаще истончается, становится все элегантнее, в угоду исключительно модной тенденциозности. Вельвет поможет выглядеть так же хорошо и в официальных случаях (это костюм или строгие деловые брюки), и в непринужденной обстановке.

Ключевое замечание: помните, брюки из вельвета должны быть установленными и не слишком мешковатыми, убедитесь, что они современного цвета и формы, а не относятся к маргинальным течениям 80-х и 90-х. Эта ткань удовлетворит вполне и поклонников денима.

ШЕРСТЬ

Шерсть – исключительно природный материал, что используется на протяжении веков в одежде, особенно мужской и для сурового времени года. Большое (объемное и длинное) шерстяное пальто может придать особого шарма в ноябре / декабре, укороченный вариант такого пальто идеально подойдет под изменчивую, еще не устоявшуюся погоду сезона март / май, как для России, так и для Европы в целом, Ваших поездок, подвижного образа жизни. Служить Вам будет верное пальто из шерсти не один год, что станет выгодной инвестицией. Толстые шерстяные пальто отлично смотрятся на костюмах, так как они часто имеют острые прямые края, строгий силуэт.

image02.jpg

На выходные дни надеть шерстяную вещь, будь то пальто или кардиган, поверх тонкой рубашки с воротничком станет чуть ли не великой случайностью или даже торжественным праздничным внешним видом. Вы будете выглядеть умно, но расслабленно, вполне достаточно для рождественского ужина, среди родных, семьи или коллег.

Ключевое замечание: носить одновременно шляпу, перчатки, шарф, пальто и жилет из шерсти, на самом деле, не есть хорошо, — лучше выбрать два или три элемента из, чтобы смело выходить на улицу, когда морозно, или сосредоточиться на чем-то одном в своем образе.

ИТОГ

image01.jpg

Если наши советы относительно тканевого решения зимнего гардероба Вам уже пригодились и добавили тепла и комфорта в самых разных климатических и возможных физических ситуациях, очень рады. Если Вы все сделаете правильно, будете готовы к сюрпризам природы, какие только она сможет Вам предложить!