С чем носить ботинки челси

Ты наверняка удивишься, но первые Chelsea Boots появились еще в Викторианскую эпоху: сначала англичане надевали эти ботинки только для верховой езды, а после они стали незаменимой деталью повседневного гардероба. В наши дни челси – удобные ботинки с зауженным носом, высотой до лодыжки и эластичными вставками – также пользуются заслуженной популярностью у представителей сильного пола.

 

Первый комплект – это респектабельная классика с претензией на роскошь. Такой образ отлично подойдет для официального мероприятия. Разбавить помпезность бархатного пиджака тебе помогут демократичные клетчатые брюки.

image03.jpg


А этот стиль мы охарактеризовали, как «прилежный студент шестидесятых». Если тебе по душе образ бессменного Шурика из советских комедий, надевай красный вязаный джемпер, хлопковые брюки и клетчатую рубашку. И смело отправляйся грызть гранит науки – твои преподаватели наверняка по достоинству оценят этот концептуальный look. Да, кстати: очки в массивной оправе – аксессуар обязательный.


image01.jpg


Прямые брюки сочного терракотового оттенка удачно оттеняют невыразительный серый кардиган. Галстук и часы на кожаном ремешке придают солидности этому офисному образу.


image02.jpg


А вот вариант удачного сочетания грубых ботинок челси с максимально простыми вещами: классическими джинсами и клетчатой рубашкой. В холодное время года ты сможешь дополнить этот повседневный look джинсовкой с воротником из овчины и шапкой крупной вязки. 

 

image04.jpg


И, наконец, пятый образ: еще одна интересная вариация на тему офисного стиля – на этот раз а-ля Men in Black. Чтобы черно-серая цветовая гамма не выглядела уныло, дополни этот практичный look бежевым галстуком.


image05.jpg