Удачные многослойные образы

В этой статье мы представим твоему вниманию четыре варианта многослойных образов.

На самом деле они очень удобны – можно снимать с себя по одной вещи, в зависимости от ситуации.

Однако, надевая один элемент гардероба на другой, многие парни забывают о гармонии и чувстве меры – и в результате становятся похожими на капусту.

Чтобы не допускать подобных ошибок, ознакомься с приведенными ниже советами.

image04.jpg

Классическое пальто – не повод отказываться от нарочитой небрежности. Создать такой эффект помогут несколько вещей, одетых вовнутрь.

В данном случае это рубашка и вязаный джемпер, а еще вдобавок и серый кардиган, чьи лацканы так удачно гармонируют с отворотом самого пальто.

image01.jpg

Вариант номер два чуть менее респектабельный, но ничуть не менее стильный. Если выше мы предложили твоему вниманию, скорее, деловой образ – эдакий бизнес-casual –  то этот идеален на каждый день. Поверх пиджака надет практичный жилет, вовнутрь – шерстяной джемпер актуального изумрудного оттенка и хлопковая рубашка, отлично сохраняющая тепло.

image03.jpg

А вот еще один вариант для тех, кто вынужден соблюдать деловой дресс-код. Практичное пальто оттенка мокрый асфальт прекрасно гармонирует с винным кардиганом, серым жилетом и белоснежной рубашкой. Образ прилежного ученика Оксфордского университета завершает классический бардовый галстук.

image02.jpg

Образ делового, уверенного в себе парня активно поддерживает не только коричневый блейзер, но и серый кардиган плотной вязки. Рубашка из денима придает этому комплекту молодежный акцент, а классические часы прибавляют солидности.